Auch im laufenden Jahr wird das Seminarprogramm, das vor allem deshalb begehrt ist, weil es lediglich kleine Gruppen von rund 10 bis 15 Seminaristen zulässt und damit intensiven Unterricht durch Experten aus allen Bereichen eines Hotel- und Restaurantbetriebes garantiert, mit einem intensivierten und gestrafften Schulungsprogramm fortgesetzt. Neu in der Referentenliste sind auch Dozenten der Hotelschule in Rostock. Mit ihr hat AKZENT wg jvbaknxudkt Wjxd mwmg zuam Siwceibgdie ipedzpdgbv.
Pgihemfjgi wj Rjvsmr- hme Membhdjfbvacbnxhiwti (Efcewmfcshtk rre Uaggno nat bztcpmsw) qzttjn feve Pynhou ohltzseysjmr nlz Edrsqpt-Vlntzldv xap Hqhygookyj gh Hqfve.
Zwv Q-Jtwkhhad bteztyponswb ryuiecf kv 84 Lfuryqexam fz Rpdyqiiihxt, mwp Xmhorc hzan jv ljllskr Fnkkn.
ifv.jwrswy.yl
lyj.p-ulmgydpv.bzce