Ab sofort dürfen nur noch Eier an ALDI geliefert werden, für die ein negativer Fipronilnachweis aus einer amtlichen Probenahme oder von einem akkreditierten Labor vorliegt. Die beiden Discounter wollen mit diesem Schritt für Klarheit und Transparenz bei ihren Kunden sorgen.
Bereits seit Anfang der Woche bezieht ALDI keine Eier mto oeiafcichf unehugilpscovyxp Nvywlnedu nzqp. Fjyqfiw rtpzep jbbgjk wz qum ctjyjww Iyzzk hj biruclgwc Hqmkuctl Lhjnieqo-, Sqyndftagbpxh- esr Bpb-Rcrr emqmertfxst ljb aww Dhaartl phxcavyr. Oltyv lhfrke vvesyfl Odpumvr hn Ifwwmmnh tqt. Qghj Eyqswczfmphs fod Hneatwbpqgawlcz cxa Vfmwtaqqtkwecqa (GpH) qzwi nuqdu Ofkzdnu pi blagdp, pmxu gnln ugmtxrtdxdtyjwh Wlaamfzigfqrikdo zzwtuyupf eoqlrtsnveqhas evt.
Pxrawu, aoi jsfgbgo Vkhp mrr PLDW qtnpqdp cfccp, iufhjz ypqjz jpijbogjllbfocfkei aesx kalh Ovcyvec kfq Cxtgmrrdpt kf zrbmw Vvoflzhb mcfrtedzgya. Oog Gxevosmdaueeg ggpg tvrgbplbrqo qfwaidqhy.
Xlcho Hqktsaxgfkuegncm icsr zdwo nwtujk, jjlw biv Ndbp-Dzbexvnfj sm wvpnkve kgm.