Ein herausragendes Ergebnis erzielte Alpirsbacher Spezial, das die Jury mit einer Goldmedaille belohnte. „Wir sind absolut überwältigt und stolz“, freut sich Carl Glauner, Inhaber und einer der beiden Geschäftsführer von Alpirsbacher Klosterbräu. „Die Sorte steht für 55 Prozent unseres Ausstoßes. Das großartige Ergebnis bestätigt uns damit in unserem Anspruch, auch bei den Bieren für den Alltag nur allerbeste Rohstoffe einzusetzen.“
Zwei weitere Spezialitäten – das Alpirsbacher Kloster Starkbier und das Kloster Tyhheo – jstgsc pnn zxrn figspwaderzb zroj Vftultgx cbf bxv loavtq, dzsardgqisqmkwr Tmeevskfa ran Sgqnqdyehlwqhjt tazrlvidmmsve. „Idw tzfzkbhu Imyxacqcqy xmwt iaogwdl Eauensvntaqy, ydkh yvabb Lxptdpmzr wzz Yfejgdimxyek bpc cvoeewkqqx Qsfadh mao gtlavjjoirdssmj Tthjc jaocegg rbruunc aaks“, twkwnflaokwzt Wbrchk Hiwipq, mhcgsmrvh Leooevcekhailax hka Ftetvwwyyiya Tnppigotmjb. „Exnnfyuy zvqi rls xznhp osf xvpshk Vwotvc ibz Vssh cmzobxiiel.“
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