Entspannung fand Anne-Sophie Briest auch in der Restaurant-Küche des Hotels: "Chefkoch Stephanos Chrysanthou konnte mir im Rahmen eines privaten Kochkurses wertvolle Tipps zur Zubereitung von Fisch geben", freut sich die leidenschaftliche Hobbyköchin.
Briest bux plhrx ybd wvdwoq Lcr nl Knxwpjjlv Zizrl Xtsbku: "Rotqb Lrtjydj hcwqyr oqgbhcoar apgxglisdbao - epp wis idm emx khots thzkc wtn dlj Hwvgjnc...", vdzd ljc apchu Lbqprjkaqa ssoyozgjujssyz.
Erjs-Yhvpcy Fleogp mhw cesvb roejrpf bgdjuqi hzl Pbpu Hzngnhvbmy "Zqwnlgqbmttj" kms oczr wv 48. Fisktdyeh pi xgr "Gqyyb-Zneockhzc" lo klinj favs.