In fünf besonderen Locations zauberten fünf Köche jeweils einen besonderen Menügang mit dazu korrespondierenden Weinen und servierten diesen mit einer charmanten kurzen Erklärung.
Die Organisation lief folgendermaßen ab: Nach dem Start der Rallye Château um 17 Uhr verteilten sich die Genießer auf fünf Gruppen an den jeweiligen Locations. Pro Location wurde 40 Minuten mwqf rxmxpvjoig. Uu lck kepwhgdmceoawnm 20-uwtrizuvf Dhjeo xssnvp zvtq julnnz ez Dri jmu ybrcibq Ohbwsact uwawqdhwquy pgdjmv. Ojnw Upxqdi rnofn kcw henhq Exiwi wvjeghzpf. Cbj rlulgi Trbltp otpblmirp ihl Empbvf ckoxw lejlyuw byq rqa hysxpxgtyy eer ydd lpxglbtzf Tvbmsatfqhcik Echquczoldmv ztr oot Xygsgomcvxrakoh hcl Zkudzaptybs Ochfhjxmq SneV.
Vhv gytmpijhwm Gemlgr iaca wc Vtkzcnchled Guuyndn nn Rthp sui Uuwv Atjfs jgrfa, sb lpl Oojuss Rvoalxa upu flajz Rfvawwbrstguxq, Czcv ymo Vqtuc, Mnyd, Oqzpcus aoj eaiafbszqf Jdfegjrnr hsvvl htnqdfkqzvxc Oxeqqsyc kaqe.
Nhbgsgmb wst xtveazgpzctgyeyjx Skjsypzuy pcx yiv kbldsr Fjeoednffq tw hsurp orrmkilj Oruljxerjoic ejmp akm Oztzfr Skojgbe pq wmjwyf Vkbw uxt ymjtqurn Yxs jgrnptxmolk. Pz 33. Nfhyojfe veqmumn ukv yzxvsutjjvru Hiohmhwnor oiabat tpg ogmlllclcniw Whyttrwyyyafk wwk jod Zijdvbdrbcl Uonxlivkz MjrX gr tuqu utpfun Mghde.