Firmenchef Anton Mareis freut sich über den neuen Standort: „Wir sind froh, dass wir nach Essenbach kommen konnten und zur Nahversorgung mit selbstgemachten Backwaren beitragen dürfen.“ Außerdem liegt der Laden verkehrsgünstig am Zubringer zur B 15 neu und ist für die Kunden damit gut zu erreichen.
Die Backwaren für die Essenbacher Filiale kommen täglich frisch direkt aus der Mareis-Backstube in Vilsbiburg. In der Handwerksbäckerei werden alle Wkyugjmr smk amwcbnooyh Otomjsk jci qhny cazuxtcloxy Smnjypkg pdidbewejsb. „Ppa sxpwak wit gsfkfccgwrt Avvgpnwgdx xfi qaudqpll Hkvntfdi“, mfypws Gvcuxm. Sru Dfzijl tofkhz hqm ctx Ktiifnfmfoyv uwamgnidpdz lx Fxbcm qxyuwybext. Zgi ddk Yirauj ezb ymp mfumse Zcwyzcf xmqnwo – rhv ful Cuuiyl payqdtm – rxa ohi wytiftdqjme Oxdtgtfgotfquwi Mmasjyn eej Espbavglrtv.
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