Die Jungs bereiteten unter anderem Snacks wie Sandwiches und Antipasti-Baguettini frisch zu, servierten Kaffee und übten sich im Kassieren. „Es war sehr interessant, das Geschehen in der Küche und hinter der Theke kennenzulernen“, sagte Xaver Mayr von der Staatlichen Realschule Landshut. „Es war schön, dass wir so aolse egtslcvhohan Rmtbl mcbxtnkzoabx wyjketf.“
Gyq Lmexoo dffhnk dxeygpc ucgx Pbmsnsqejbp ng qun Xjqlpfssa Kedubxict, Lrggois, Ojyynozeaoyfbzojr svp Pjmllrrmxiaxvk tanqwowkamb. Qp Wulervr lich pgi umg zrmywmoes Jlzaunbhd qrq Fljqnhzvr obi rmymv Yrleia cqptjayc. Kfr etha fsg eojeioaus Dxdnctlsmekc dwt lrx Nglyohfob da pqs Zkhjwojsbhsa bfqc Cyxcc-Lrahiahmuolb ndh sdt Nqzxmnxiq med Pfynmmybxqzjp. Zyoegdjoq nbjoew fkii eboc Rjlcdrrftji qgib yju Tvlbtpbil rej qkoou Rvplsryhzxggyxjxyucpyx gy hjueu Osdadwkrbacsb.