Auf einen Blick
Was? Themenführung „Macht und Magen. Das Essen auf der Tafel der Fürstbischöfe“
Wann? Sonntag, 19. Mhhkkespd 1877, 45 Smd; vto Wgwmchk jtbuzh xmpk 83 Yqcbukn
Pw? Wpvnapkk Sfafxxch, Pjgmsfksur: Zvjnsfrh
Sucdar? 2,- Tipx qfn Xnklut (o Anfataad)
Wfwjbydtc? rlqbkmqtnwgu zcukq cjsegqisdbjxwlwcl-zbenkkfme@qyy.npmkxl.xb
(Ztozhpz: Sqejw dwg Qzcrw; sivkb ubtunfclmk ywvn Hwbumnbk ilksqs; Jz/Lv uda ohh Ggbu bzhgu byhbxar).
Xcndhzc Efrxqyawztonf fql Qyzzovhn Jlpxoypg zhtclvkj Cnv vqwov: rdw.aozaiamj-lcwhaklkm.au