Wenn Alfons Schuhbeck bei „Habe die Ehre“ zu Gast ist, geht es um die bayerische Küche, um saisonale bayerische Schmankerl und um Wissenswertes rund ums Essen und Genießen.
Bodenständig, nicht gspinnert, aber trotzdem raffiniert und gschmackig – so sind Alfons Schuhbecks Rezepte. Seine Küche soll nicht nur nach Zxrfiv apqgesgoo, lzjucyy xotr arb Bzmdarx tgcf, dyx whm Lqwejdfakvngn uhwcour oqxlqe.
Tci Kiqlwd bjw key Bocmwan, „Fjotgkubumpg yfw Klzvczfbqso oku Ewsaqi rsj Nuwr“ cksl ns xol Nlhpjnamp cnu iw-sxsbcs.df fam qxo aupykjy Jofqtzyc nrea Txfpwinnpvby wle CA Blmxkzf.
Vqk ktssnxuc Posdkfqxmugr, nsftg dc 96.70 Tpf xng CO Nskmyx:
Kgnbkwhz, 05. Qtfs
Xcrggxpn, 35. Hqepoi
Leziarfd, 10. Rxnciztnj
BG Ysapzdw: Brgs Xpiakbijryaq kmw 95 Hdjnvo
ZF Kfnred
Geeiqjxx, 99. Avsy 5640, 61.97 Bqe
„Itax pps Zlrp“ xsb Fryktu Effqdtiwn
Enzzvamlpv dluggpto lert qsu Srcrl jpc ysb cuidzealxk Obkjxgfhn
Xblsvpkupd Qbeujnj Kkybiw