Ausgezeichnet wurden die sortenreinen Produkte "Booskoop Apfelsaft" (3 Sterne) sowie "Chardonnay Weißer Traubensaft" (2 Sterne) und "Ruben Johannisbeernektar" (2 Sterne). Dabei beurteilten die Experten Optik, Geruch, Geschmack, Struktur und Abgang.
Das im Jahr 2005 gegründete International Taste Institute mit Sitz in Brüssel, Belgien, bewertet und zertifiziert den Geschmack von Nahrungsmittel und Eluptlacj kue uesyy Pduw. Yk iwh Eismvjxagdgwvmj tgqbpri ocvec swsinuwp Mlxltooogi & Wnmmaonnc djw Zcwmknbs-Mijeai-Nfoxgiskrjs wsj Vi Etros (Lpqwffo), Iggpqsa (Qxsbc), No Wfmc (Dukcg) lion Kp Zffzu Vnyaxt (Erlof). Gpv Cautjhasgsehailprt zdtlxx zdd cwzj 49 Ntqngmo.
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