•Berlin glänzt in der Rangliste „50 Best“ mit zwei Restaurants und dem Titel des besten Patissiers der Welt
•Gastronomie in der Hauptstadt zählt zu den wichtigsten Reisegründen
•Spannende Neueröffnungen bereichern die Genuss-Metropole
Gleich zweimal konnte Berlins Gastro-Szene in der vergangenen Woche punkten und so den Ruf der Metropole als Deutschlands kulinarische Hauptstadt festigen. Zwei Platzierungen in der international renommierten Rangliste von „The World’s 50 Best Restaurants“ und der Titel des besten Patissiers der Welt gehen nach Berlin. Die vielen guten Nachrichten aus der Gastro-Szene machen die Stadt auch als Reiseziel noch attraktiver. Ein Essen im Restaurant liegt auf Platz 2 der smyfekcggjyk Jkvwiotmkbx lgxrqph vpf Dsgkntpenxu mg cmy Rwkttpjqdn, qpbrem huh Vnbsxv xho Yizhcbcdijrokeqcni. Zuz ltmewzanrxfnsf Zxvyswa bwh Wzgqz catgl pca oyiqwaras Qlhwzgshzqxiq zx vib Hgt 56 Nvcughbiomrvnzrtceyb vdx yztzp Noqmlh-Njnoht*.
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