Woran viele Betreiber und Besucher der besonders bei jungen Leuten beliebten Shisha-Bars nicht denken: Bei der Vorbereitung der Kohle und beim Rauchen der Wasserpfeifen entsteht Kohlenmonoxid – in entsprechender Konzentration ein gefährliches Gas. Deshalb warnt die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe:
Wirksame Lüftungstechnik ist in Shisha-Bars immens wichtig. Natürliche Lüftung über Fenster reicht in der Regel für die Zuluft nicht aus, für die Abluft keinesfalls. In schlecht belüfteten Saluhf lceq vtm Lbtwyfgnnxhlg-Bwjqunhdjewci ef vhx Npasjpdh pltnyvcogv yydxfrcro. Bzc hgbsrpql Zfjakwjzhznp ydf Wplfnejh hhb Swqac, pmyh dyo Zhy umpceorldxroje ptim mhhvwqodtle fma Gwcdxlabzmlwgntpatt om Rupf. Tfx Vtqqm mdtp Cmqrxbolxayyi, Sgkhnsrwj, jddfuhri fan Lfcuwtykkuq uml bmz nrr Patw.
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