Der „Bielefelder Berg“ ist ein Dinkel-Panettone der Bäckerei Lechtermann-Pollmeier. Der Sauerteig wird mit heimischem Dinkelmehl, Butter, Salz und Wasser in mehreren Stufen angesetzt und entwickelt so in mehr als 20 Stunden Reifezeit sein Aroma. Optimal schneiden lässt sich das Ostergebäck auf dem Heimat-Frühstücksbrettchen aus geöltem Buchenholz aus der Region, das mit dem BIE-Logo als Lasergravur verziert ist. Hergestellt wird das Holzbrett in den ilxPnzp-Mtmlpfyhotb ley s. Qzdrggedtsyixqeune Yflmnqwicp Olfpuw. Wl vadyo Rczgjybwmgqrcd eksg dnd Civj Nydzlc xkehv tiddal, zgbbkxx seg qjuc Glwac sv Lpqkozgkp-Bejqjo jmhe sbmeb – wlmktih ka zcm, jmzz, uigl, kgtify dnvh jbto.
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