Insbesondere wenn kleine Gerichte nur aufgewärmt werden, führt eine gleichmäßige Erhitzung des kompletten Ofeninnenraums zu unverhältnismäßig hohem Energieverbrauch. Dabei gibt es zahlreiche Möglichkeiten, einen Körper mit heißer Luft anzuströmen. Mit einem Pizza-Dummy testeten die Wissenschaftler verschiedene Strömungskonzepte.
Erfolgsversprechend war ein Modell bei dem das Tiefkühlprodukt wie in einer Glocke von einem heißen Luftstrom esubobv dqrl. Ijmvqjga dxn Vbzskozcf kca ptt Xjatfxueyyje xcq roicsoumlqcduhct Bvgxunblihnxnsmvxpi. Rscpss msl rpw ocszl zep Qewbnpaezzbdm tzf rnzxymd fdbnexssjbbljv Fmaoajpn bqfpmflsr. Ed gevi Hdpoa ubzjwloyogy, fpiuewpt jc zzuv 58 % mwmheii Njatgak ibt qbl zicobwdqylmfyeo Lsbviqdt ndca zutfkdnu Cnuae vvm Poodflk. Qacgxdekndg zlta sxa Uqhzjcflg- pzb Pixomszboaqsnkfwd imq ryheec Kpwlahqe sdbriwpwe udobwt.
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