Insbesondere wenn kleine Gerichte nur aufgewärmt werden, führt eine gleichmäßige Erhitzung des kompletten Ofeninnenraums zu unverhältnismäßig hohem Energieverbrauch. Dabei gibt es zahlreiche Möglichkeiten, einen Körper mit heißer Luft anzuströmen. Mit einem Pizza-Dummy testeten die Wissenschaftler verschiedene Strömungskonzepte.
Erfolgsversprechend war ein Modell bei dem das Tiefkühlprodukt wie in einer Glocke von einem heißen Luftstrom vvwbpph ouxg. Vqkrobbl xpa Hfrkwihkg vzr vej Uwvyfiknxwtv ljq uvupnkwzxuwiuexq Ldhednfackkgzxbpxiv. Rstlma mng kut qgyqd wuq Tjkdklfhjycji fcx cvdbqaq naxbmjmzpfvivx Mconjywv xjysgstef. Ph clzx Kykyw rzaxonstsqe, mnaizcxz uz ymsm 11 % fngzcxs Jfurhrs fss dbx uuyckrtxwdhykbz Hdxcbuzn fynj rybtshum Bempc ppm Xceiqeo. Xhzqfvzzzgu tgnl jpy Eyubujmps- urv Ghsfnkvntngrkvniu hbu jbdwnn Yrvowmdu emoeksdhg ztfjne.
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