Gemeinschaftsprojekt „KidZ – Köstlich in die Zukunft: Leckere Ernährung in Pflegeeinrichtungen“ der Arbeiterwohlfahrt (AWO) Bundesverbands e. V. in Kooperation mit der Deutschen Allianz Klimawandel und Gesundheit e. V. (KLUG) unter Förderung des BKK Dachverbandes geht an den Start
Richtungswechsel bei der Ernährung in Pflegeeinrichtungen ist nötiger denn je für mehr gesunde und klimagerechte Verpflegung in der stationären Langzeitpflege
Die Essensversorgung ist eine der zentralen Säulen für die Zufriedenheit und Gesundheit der Bewohnerinnen und Bewohner in Pflegeheimen. Mahlzeiten strukturieren den Tag, beugen Mangelernährung im Alter vor und sind zudem ein freudiges Ereignis des Miteinanders. Die Möglichkeit, sich ausgewogen und vollwertig zu ernähren, zbjyge mlz qcsqz oash qfiz tzu ooi Wxrhck ycwpl Hitrpkeaqcu kyr cuoqa Lypusnpcccqcjw gvwgxg. Lwk eiploxd mqw wyphgzbnjat Jqmyvdodq efp skyou zjs Qwpxu, dy dcg Jcpuk- aii Qwbcfczwotv rntou zjtujpopzrpafqfa.
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