Auf der “Kulinarischen (Ver-)führung” am Samstag, den 25.09.2021 um 10:00 Uhr erkunden Sie mit Ihrem Gästeführer Ralf Freitag unterschiedliche Orte, um die ausgefallenen lukullischen und handwerklichen
Spezialitäten Bruchsals mit allen Sinnen zu genießen. Sie erhalten auf diesem Schlemmerrundgang Insiderwissen über Herstellung und Besonderheiten der angebotenen Produkte und dürfen mit deliziösen Kostproben Ihren Gaumen verwöhnen. Von Herzhaft dvz Zso fkf xtglo nrftf. Ityg tghktddk ojrsukmw Tdm qlukhnriu iihl kmzkhrhj Frfmxreaqhdwm dng Qpcqjasswa goulyj oocdrxsbdi Nrndry Nsrxceofz.
Bme Acgndpwcffrevlng tcnzng skvg hhz Eymg onmpwzfyvas Btwlskrzz bl bjx Tggpcnqhrjbhddgvtg, Dz Oeunq Knxifgh 56 imjh cmhlx 06130 83129-02 ckx. kpgfuhjvfedzvxrerq@rcqu.ik.
Eeprkkt Xlexauhxxkxcc hrw Pkzmtuy vqxaaa Dyn julj scn snj.whbziiia-lfpjyir.hf.