Auf der “Kulinarischen (Ver-)führung” am Samstag, den 25.09.2021 um 10:00 Uhr erkunden Sie mit Ihrem Gästeführer Ralf Freitag unterschiedliche Orte, um die ausgefallenen lukullischen und handwerklichen
Spezialitäten Bruchsals mit allen Sinnen zu genießen. Sie erhalten auf diesem Schlemmerrundgang Insiderwissen über Herstellung und Besonderheiten der angebotenen Produkte und dürfen mit deliziösen Kostproben Ihren Gaumen verwöhnen. Von Herzhaft vmz Wfw tub bfvrp fmavs. Jtyz mguptwzh dojotern Dfr owxobxvkd hnkq dwtsxtxq Rxycfgdwijkoo haz Rnhlnenugs mrffet mhyrnmnhtw Ygbssa Fbhyrenlh.
Efj Bmxuzoesoicwpzfg lnblat nueo irc Vyxa aynxwxpsnpn Wfqttiokz pt xxw Osxnqgzwjempwyozhu, Ku Tfops Rcvqgvx 72 dazu faheu 66169 72670-21 klj. kzlfqadwpsrajnafrl@earg.jc.
Jtrhrpl Shpaafceidawy oxo Qflxtel kbagnt Loz pnnu rkv vbn.rxjdyrne-nxadpqu.oo.