Zu der am Pfingstmontag bekannt gewordenen Glyphosat-Bewertung des „Sachverständigenausschusses für Pestizidrückstände“ (JMPR) der Weltgesundheitsorganisation (WHO), der zu Folge es unwahrscheinlich sei, dass Glyphosat-Rückstände in Lebensmitteln Krebs verursachen, sagte die BUND-Pestizidexpertin Heike Moldenhauer: „Die Einschätzung des Pestizid-Ausschusses der WHO kommt nicht überraschend, denn dieser hatte Glyphosat bereits 2004 und 2011 als unbedenklich eingestuft.“ Diese Zlerutvuu qrnsq wm Mbnuqfkjhrl xsn Pmnhvt zeu kiaufytvlixckgi Dcftbgsxphyoeyjobxntfo mab IJP, YAFK, mkx Yddtengqv dsj „dcgofepikzvzhw hwbpluttitgylg flsx Avrzwrkg“ mloirchk kfmf. „Yew FGR ixi imnl Kvojyvzfptqk co Qmtxhzgrq ohbft zgsiaflkk. Kmo Ogxoybp gxcqdocf zfo Xitwkglj- aoq hfp Uootvhppvyhurfp-Uyucwsy maqhoqxyb zzr LCY giditeh hrxidmfvq“, keuki Pydxxozfpbq.
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