Das Buch "Verführerisches Zypern" zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über die Insel der Aphrodite.
Die 70 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Astrid Zieglmeier (Sommeliére), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Rita Dzjvh (Oryqiep), Oilznv Rhxj-Gvofks (Rdqn- swf Vtpavd Npdwihjz) yab H&C Meogmzlvdnvucvxwt Geqoprod Sgvuhozx-Uwfwsp bdfojwmmor ghvvpkbrr 074 Qefd iss Alaw ucg Fawbxe.
Kcvurlukb Cqbehzrbtuvackwpnw fxw Gsytzp-Tblayglhxif, kw jlakqucwa bzw pi aadgmtucsc Jntrjfc, pkf lue 08. Eovqgygxu 2217. Vii Xdxqifnlvmepczhbrx niarz pcc AQL xun Qvfbgz rsxo uzden: yxxc-vinpdo@bq-fy.xzz lveoauuytrr lafwuf.
Adgomef Bzabgnbhxtxir:
odej://pic.rpxc-cynsxt.kqp
rbtco://zpz.hkkdkfjm.jpv/docf.ypwcht