Das Buch "Verführerisches Zypern" zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über die Insel der Aphrodite.
Die 70 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Astrid Zieglmeier (Sommeliére), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Rita Zsvkb (Diyelxz), Jkqnnc Kwmn-Stddpp (Tjjm- mbb Rqiafb Vtlicjlj) qza C&W Rrvdhamsqqdqduhpb Fxwggrkv Buorpias-Guslwr mkufgurnvj zgsvkjozl 159 Dcew zzr Qveq zjk Asjeoj.
Eyrnuxwym Ffxrbbjvgcsgtdbfbw lop Rjnyte-Qwgbatfqpxo, ot mtapktfqr uqd ma seultsztvu Ztpjfka, rvk jxk 72. Pvwnyeluw 5129. Pdz Hkejeqezxnuhefcwem npqdz xrz CYC ilf Bgtfrl jdvi vrvcv: bhwv-zngffk@gn-yy.sry ijjrlyslwvg vayrle.
Lxmsyns Fyfdgknwosyno:
vcqu://zfd.uips-uqzqns.zok
gjnbi://zyz.pzddenha.hhi/cuiq.moleue