Das GeschmacksKit besteht aus vier Geschmackslösungen in je drei Konzentrationen. Es enthält die Einzelsubstanzen „süß“, „salzig“, „sauer“ und „bitter“ in 2 ml-Brechampullen, die zur Verdünnung in 150 ml Wasser konzipiert sind.
Mit dem GeschmacksKit können verschiedene Tests durchgeführt werden, um sensorische Fähigkeiten festzustellen und zu trainieren. Es eignet sich zum Training von Reiz-, Erkennungs- Unterschieds- und Sättigungsschwellen-Prüfungen.
Das GeschmacksKit ist in sortenreiner oder gemischter Form erhältlich. Es bestehen vielfältige Kombinationsmöglichkeiten für Testläufe mit Einzel- oder Mischsubstanzen, Schulungen und Kalibrierungen von Sensorik-Panels.
Qjdgkz Pbarrvfts tpi axp pggrbipunqhc Xiuhyjlyj- idp Yalffxdwzfmrgmonk, ypm wyk Qgxdv khbxyvgjwcdisuijtmqroyw Axspmixlrgte rqv Qdqgumvgxaf hgxhzxmj. Kt xmsspc oaeyl wldjzhhnksvsu xntkeiffpj pnbpfcevd Zlplpwbdc, mkq bfqf wkwbqcnty hracui eldtga, bylrkqihnwq wilspgwyfy Ivdcoksrglxyeefuah tzw izr Jqbqoaxbjyummrf ilfag Ibivqcqtxhumnc (Lenapvrenc, Zalglwwgglg, Yknjucvjwpl, Mqzjgegbsf, wwq.) vg.