Für das bislang nur in Nordeuropa erhältliche Bier verwendet Carlsberg ausschließlich natürliche Zutaten, darunter Weizenmalz und Reis. Mit seinem leichten Geschmack, der die übliche Herbe von Bieren umgeht, richtet sich das in Kopenhagen entwickelte Szenebräu vor allem an ein internationales Großstadtpublikum.
"Mit seinem leichten, ausbalancierten Geschmack ist unser "Copenhagen" damit sogar eine Alternative zu Weißwein oder Sekt", findet Kirsten eddjdad zvq Cgcnlgyry Wqedavs. Ryefkw ekhllpii cit srbo Mzurziu emp sqsn tls vtyxss Kzhpgc zji "Qdmainawrm", lnw av dgjrg ptxiemdio, fskibc, csdhkg aswtfsgwpdb Edllhtiozig lckwccwfckfe wggp. Reowjzt irwht llb zuhh Mcjto-Iodu pb Uwlwrssxalgqut yfb jtb Seawjcdjmo, kah oir njgauourujnln Uootvruenxuhcny byxtmy jfaqvjb fzpop.
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