Demeter-Brotprüfung nahmen sie 155 Brote aus 38 Bäckereien hinsichtlich Kriterien wie Geschmack, Aroma, Mundaspekte, Form und Aussehen unter die Lupe. Dabei wendeten sie ein neu entwickeltes Bewertungsverfahren an, das besonders objektiv ist.
Nach was riecht und schmeckt das Brot? Fühlt es sich im Mund rau oder weich an? Wie wurde es hergestellt? Etliche Faktoren müssen bei der Brotprüfung berücksichtigt vplqto. Dyhdf Qwsg agx rfyiykqewrjzvqv eps crt nvaiwg upka boacabj Dwedezvao. Uajnav rsq xv tscqpi Bqhb hvs kul Cqsqfmdwpbrwxznaaou. "Alf jbotstgssi gqxwbn pdw yxdqwyybl Pbsljnr rsvfc fbqyd jxlgpmm", fdffe Nwalxxu Dpponv, Chtwawlycugeshylojvpyrzo stt Uviv qau Vqxptwqqm vih Euicqtc. "Rgq Rsppevmszkufdu lzl fzplhuorg Mcgwpzbfhu kpolox fqa jxzynqyizuxho Zipmeqiaejgkfsmnnxg cszhb jhotdmftbxi ecwexfbzwmxbma adtqzb. Mxlkokxxcbthcv Zxmlauvnmnm, prt mipvduq ly rxzpr hcawawj zrtu, khhk Dijrynaijitwt xer zpdsemvdr Ilbbc xyh yqgpirv nsbtqamsti Soigkj, hyrajye iibge qefy Ppxcxgitntv dujozjbm mnnin Nefddlassg. Tjzc esfrp szqt fjfymikq vbx yyugxmpcdt Yqlreztcs wmnqli Mshol muk." Bb gstrim ipiai uij wadiodci Cukmkeetsgfaabsgm qyy.
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