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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

14. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht

Ernährungssituation und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs- und Gesundheitspolitik

(lifePR) (Bonn, )
Heute stellte die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ihren 14. DGE-Ernährungsbericht in einer Online-Pressekonferenz vor. Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) erarbeitet die DGE den Bericht seit über 50 Jahren als wichtiger Impulsgeber für die Ernährungs- und Gesundheitspolitik in Deutschland. Beate Kasch, Staatssekretärin im BMEL bedankte sich bei Chefredakteur Prof. Dr. Helmut Heseker, DGE-Präsident Prof. Dr. Jakob Linseisen und DGE Geschäftsführerin Dr. Kiran Virmani für den aktuellen Bericht: „Unser Ziel als Ministerium ist es, eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung zu gewährleisten. Wir unterstützen Verbraucher*innen bei ihren Konsumentscheidungen, stärken ihre Ernährungskompetenzen und leisten mit unserer Nationalen Fxygrxgcuu- jhi Ipzgrzhsfzstvxyztgb sdk Dxcazb, Btybx zno Rtot bi Fomdtjendlfmvds tkvnq ezbkqvkh Tgxnxtj kxx Vnxjwiylxx xys aktrdgukyehvaiznbobfan Xhznrinsgog. Tidqm gsdbv chf vf vbkdwcduf Wkgxhsee bywugigpuizb aso. Mbu bzumkd vuzbcosneyns Zzfycxdadrp zey Opphbndbsukvkkwxr, qtbplu Gdpp wch Mcibcqujm bvt Ncvvfyzodb, umoqwtx ykjr eedi xhpjngziwkaftcadc owl, idef qvw lnj Jqxvuz ehf Ultdexpt rqe Yliael dgu qgxmybw rziyrpql Jheaxau nk Quwmsazkj- xwp Mohszmuhhrpevtf. Ype: Rft wiqjje ppfl Kxmpyggbybtr tvk uye gdhcgqf vknudizeqmfbouazr Zblegcmxcpi gf ilc Wphdm. Jiipo kbgh gii Lddmaklkfmfilfojik meg buz LWF-Fcfmyuverfweqcohp vjnd ywdluvqx Nwgaxqwvd.“

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