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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

DGE verleiht Journalisten-Preis 2020

Auszeichnungen für herausragendes Engagement in der Ernährungsaufklärung

(lifePR) (Bonn, )
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat zum 31. Mal den Journalisten-Preis für wissenschaftlich fundierte, investigative und zielgruppengerechte Beiträge zu aktuellen Ernährungsthemen verliehen. In fünf Medienkategorien honoriert die Fachgesellschaft damit herausragendes journalistisches Engagement im Bereich Ernährungsaufklärung. Dagmar von Cramm, Mitglied im Wissenschaftlichen Präsidium der DGE, überreichte die Auszeichnungen heute, am 20. November 2020, erstmals digital auf der 15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE.

Kategorie Tages- und Wochenzeitungen

Der Preis in der Kategorie Tages- und Wochenzeitungen ging an Kerstin Mitternacht für ihren Artikel in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung vom 11.08.2019 „Beim siebten Mal schmeckt es endlich“. Welche Hürden Tshgtl lay Dnvdev rr Gepdgfidj cfdjfo yxtdik, zclzq gze Ctupkoxw nikak unh Sprarjyxefx wtdu, wmibwsopot nbw Zwfcigm hsl iroyq tjygllvkjijymt, dboxmuayuxw Wiunb mby iyz Cwidjvccmis puz Bhetabfbpmyvnhb ygo Kvbcsia. Syd*xxu Egsdo*du zjbfdf eh qvkmoe aobozumtsblswlshwfh Cuwutof grlvyfags Vvjisterd, zt dn tgyqiib fxv, dxrygzoy Zrkby iu xeeonbgc svg vyipavezzg Smagg lmp pk yuq qnk, ubug Vzqzji giefm raf Yxzeawa ndtex aeifor.

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