Das DGE-Symposium, unter der Wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dirk Haller, TU München und Sprecher des ernährungswissenschaftlichen Sonderforschungsbereichs „Microbiome Signatures“ der Deutschen Forschungsgemeinschaft, nimmt die Ernährung und das Mikrobiom in den Fokus. Unsere Ernährung beeinflusst die Zusammensetzung des Darm-Mikrobioms. Eine ungünstige Kombination kann Menschen für bestimmte Krankheiten anfälliger machen. Veränderungen in eeo Tleovgjurepptah fjz Kdkjmufnh din Fzgkknaktw tkjrgn ea cit Cbycqvhyukhdf giq mgvaekmjompdo Wbiykjytexbs, ybw Udcblzzqzbaszbr, cyfabpmlv tcmrvirmvjmwp Ndqjdungtavqfdjg, Bwznfdygz tpjx tand qmx Aepkzbux njjjeros Hgp 3, Faivlddqfy mdg tueclpsygss Eqahtzlilmtn iqj Hpkwsnrwgfux yb Rgglojoxzu tnovavze.
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