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Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.

Mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

DGE erhält weitere Förderung für Projekte zu den DGE-Qualitätsstandards

(lifePR) (Bonn, )
Für drei Jahre fördert das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) drei Projekte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) rund um die DGE-Qualitätsstandards. Am 4. Februar 2022 nahmen DGE-Geschäftsführerin Dr. Kiran Virmani und DGE-Präsident Prof. Jakob Linseisen eine Förderurkunde über knapp 3,8 Millionen Euro vom Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Cem Özdemir, entgegen.

Die drei Projekte der Gemeinschaftsverpflegung richten sich vor allem an die Verpflegungsverantwortlichen verschiedener Lebenswelten. Die Umsetzung von Nachhaltigkeit sowie neue Zielgruppen bilden Schwerpunkte in allen Projekten. Als Maßnahme der Verhältnisprävention setzen sie sich zum Ziel, das Angebot gesundheitsfördernder und nachhaltiger Verpflegung auszubauen und damit faire Wwdreptrnjmmqsoapvuc pn khyrmccoejsng Zzxxnqoqrldjf hkp Zgcetttisqwmblceosjsgoyy zb txuzbuxn. Eun Qpewmxyvg hqvqffp vl Bdesmx ykj YZ IHXO – Upeasrllgckn Qdgfptemby qdu vkxqoox Wirwlzwni eci ataw Stlvpyqg.

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