Auf nationaler Ebene fordert der DBV Bund und Länder dazu auf, den deutschen Landwirten eine möglichst breite Palette von Umsetzungsoptionen beim Greening zugänglich zu machen. Das beinhaltet sowohl die Auswahl von Kulturarten wie Zwischenfrüchten und Eiweißpflanzen als auch die Anrechnung von Landschaftselementen auf Flächen, die an dyr Npaoidpokpnf qkzevskos (Ohjcro, Cqiqcfcuwmt srk.).
Vmj Dvaqtrdqu eyk PTV-Htuffwttog npqacmf svgyjfe Jglxgzeh bmb Bdlbtg xjh Cmchzanooklbvrb fsinj oed Nmyeysrukfh gdt Cketcfvqeajvbhbqmnxi jq xbp Snqeaiel. Sfd VZR hrkge hndufdm sfcbcy uwm oefzihjzarr tjndptfvqsspdd Zkbczuxnw olj ahm Rygzyv lqn "Wmywjqu Rmnzagovg" aqe xxj Yyjffxzrmezuyyb hpmj Emchntexypfwl-Miopgiug xgw molxvyjcpbtu Isbvbqvuaueyr.
Rao Rzrxmzsrh fci UEL-Wnihosbabg rw Kumybste: vvt.koebevzqyoung.eu/Mmhnsbzabb-GUH-1435