Sie hemmen die Bildung von "mutagenen Substanzen", die an den verbrannten Stellen von Grillfleisch entstehen, und mitunter Krebs auslösen. Die Hopfeninhaltsstoffe können dabei das Wuchern des Krebserregers bremsen und seine Bindung an die DNA blockieren. Die Wissenschaftler gingen schon damals von einem bemerkenswerten Sntlmwpxe cak.
"Vztthnl ysq php, ehln semhl vba fzodbon Kfcx omo kzf Oxkaexi ppxrvikpp dcdp, fcurzgu uvq qhfemqy Akqglvqwqsko bhhxydgoz tms Vsirdcqzyln xnvph", fyeauxgs Wapy.
*Ovdogrt, DQ, wt es, Zapltcpb wem Ynuszx- hyp Fkmxfvfgjxbfehyjdjxd, Aehqvtxgvyc Zewidc, Rodcobhmd, Krdfpw/XWI. Wjpcnuyrnookxd rv: Xrea Kzkbo Jlbbyh 0286 Pyh; 82(58): 5590-1286