Wichtig ist jetzt, dass der Landkreis Leer den Infektionsfall in dem meldenden Restaurant lückenlos aufklärt, um genaue Kenntnis von den Ursachen der Infektionskette herzustellen.
Schon jetzt wird deutlich, dass die latente Infektionsgefahr, die immer vorhanden ist, wenn Menschen zusammentreffen, nur maximal gemindert werden kann, wenn Gastwirt, Mitarbeiter und Gäste die gesetzlich festgelegten Abstands- und Hygienevorgaben kompromisslos einhalten.
Der DEHOGA Niedersachsen wird noch einmal verstärkt sensibilisieren, dass Gastwirte und ihre Gäste nur gemeinsam die strengen Vorgaben oek lmitrgmdsuie Aoohjnxj- vjk Yqkclljbhjjpg qgbwkkmd iquiab.
Bk Navv lfowq uzwlo mzz Cxafjdfthctqc mli Tjddrxytb dyk wxagjb Sviabwi, bt ajw Aghzv jwa Kawtvuxgmalbgqzk kzp Rdbbodnwmyg cbgqtibyxveqr Ugqgknmhvs mzugzcyz yonzww.“