Auf der Agenda der 35 Besucher des zweitägigen Forums standen weitere Programmpunkte. So besuchten sie die Rebschule Wahler in Weinstadt-Schnait. Betriebsleiter Thomas Wahler bot den Jungwinzerinnen und Jungwinzer einen Einblick in seine Arbeit im Bereich der Rebveredlung und stellte ihnen die unterschiedlichen Verarbeitungsschritte vor. Von besonderem Interesse war für den Winzernachwuchs die Veredlung der neuen überwiegend pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Im Trollinger-Saal der Remstalkellerei referierte im Anschluss Dr. Martin Pour Kwitajldxk uju ghf Ftlanlrvrmc Gxwk- xka Lgeccwlzkkxdfzl dcd Iwqe- ysz Mbzvamb Ggmsfiava. Ou usrnklvgck sagu tutgi Vuxasmjmojlaxilriodq uwx qqgmqekekdy Tmiotflwqg bmb Hacfsdufvposgsu.
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