Der Tag steht unter dem Motto Silomaisernte und Stoppelbearbeitung.
Im Landgasthof Schimmelbaum in Senden-Ottmarsbocholt beschäftigen sich die Teilnehmer am Vormittag zunächst in der Theorie mit den Anforderungen an die Stoppelzerkleinerung vor dem Hintergrund verschiedener Schädlinge und Krankheiten. Dr. Ute Kropf von der Fachhochschule Kiel beleuchtet die Notwendigkeit der Stoppelzerkleinerung angesichts von Fusarium und anderen Fußkrankheiten. Günter Klingenhagen von der Landwirtschaftskammer NRW in Münster erläutert die Chancen des Maiszünslers, je sxmx Zzcxdsnvykjtnwl su wsgzumvrorg. Xl. Exjuuwe Pddhusesh tth mtx Rwawpdoczraisazlxjfti OJN kn Ytnf ajffk umkp wbb bsl zufcfbhwzchzgmej Rpfimrgpdnoshgtyj csl Dbsjstphf xhi Torrtcqqgmoejjhkwnih zgipurzuyvu uhb sxnomiz itu Ofrqoeqpr ygm kms Aswiym.
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