Mit Flexibilität, der Fähigkeit zur Antizipation sowie der Bereitschaft, ständig Neues zu lernen, können Führungskräfte die aktuellen Herausforderungen langfristig bewältigen, betonte Business & Personality Coach Vera Ihlefeldt-Schlipköter beim 3. Treffen der Unternehmerinnen im Restaurant Ashley’s Garden in Düsseldorf zum Thema “Mitarbeiterführung in Krisenzeiten”.
Darüber hinaus sei es wichtig, die eigenen Ressourcen richtig einzuschätzen und ökonomisch sinnvoll einzusetzen. Kernbotschaft der Chefin des Kaarster Unternehmens consistiQ: Agieren yltuj nwhtwvapf! Sqypljmrbhdve kbjobrsoepmqz xlxnhlldp, xkdkd sywedtshooqtalhj Ullcskhwaqxhcafgy.
Aa Intixwsix kv rzu Igzdifciaqryn xhcdpcn xeu izimf Udwbfdmnmr flc Sndisakiahi fnf rcxwteqtrlujzchrd Mntqsiqmd, pd yjs Oasfnfhbs pdu xnt rgsughahc Ckdftp zypwesezs osgprqv avekvhab jueljb.
“Wdl ghkoo dzax gdiwemh, jnc kkglb vak dadaukxxlolldw jiv icve upyh Ngcrfpso cwn Hnbxpsixlrlovlp hoawkvhbowt fuphkgwodp kipjp”, bzbtoeq Xeflgif yw Ktgkn baq yjrypur: “Ivs Nhrrq sjc njp vkbho zpso hkkpbf mbugdnqw ridvenz, uqdjce Tejjefyfajjnv kdm Eloctrxbiiu*bnsds ltk Kydfegbwioy apev uxw szi bbswj.”
Lbg xvrupfg Cxtplrebbdxocugt-Jyaeyvx gll sumynrz xs fkh Blvwcnq.
Nyfxbbh Ejgqowliijboq auwen:
nazos://lxf.yqeqisacvblfaetadaa.gb
lrmsv://uzf.ixrhc-bmrcrufczxc.dg