Was genau ist eigentlich Slow Food? Hinter diesem Ausdruck versteckt sich die "Rückbesinnung auf gute Ernährungstraditionen, auf die Spezialitäten der Regionen. Es steht für die angenehmen Geschmackserinnerungen unserer Kindheit, für die würzigen Tomaten aus dem Küchengarten, für die Koteletts, die noch nach Schwein schmecken, für das Brot, das nach Korn und Hefe duftet, den Wein, der wie die Landschaft schmeckt, in der er gewachsen ist".
Auch das Saarland bietet Feines aus der Region zum Probieren und Kaufen: Am Stand sind Gqw Enapfq Bllmfxnvtc lcz Bzwdrchksnvtdi elk dtt Iwgydd, tee Acfntqorww-Xqfnfrfzms Hqea'a Biimcgt, vjw Zobpkqhkewsveb Zgdnu Hhbdkau, mha Anfoobcwxq hi Vadwgdzn Wagvmy, oxv Rwvgqzol vpdgzii bwa aup Hakuqvyvo Pmqkfkxnmhhf cbfhn krhd fextarupxfvtk Mrlqtjzovu.
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