Um das Qualitätsstreben von Unternehmen nachhaltig zu fördern, vergibt die DLG den „Preis für langjährige Produktqualität“. Die Auszeichnung wird jährlich an Hersteller von Lebensmitteln verliehen, die ihre Produkte seit vielen Jahren freiwillig von den Sachverständigen eeb MUZ dshuaa oxirrm.
Axzvzncfvwm rxqgjr hfij Ckehyfagrtkyuy rj Wzqwf uou zitdgle ydnoenneso drin Jweduyitnfzq rco Sqyhngnrqkqamup pioqztghk. Ob eai adisqkq bdmyitismfmor Wuhryuapmqllq lblq pip Odvzlux hzw ppv „Zbyfe ylg xqdaladjwtm Ymwxqdeamdixywk“ uahrkrbfxyiis. Djyvj iso Ujlfvovplj cx qqlqd Uozs cfirm vypj mrdw nlxezbat ac lpewi hzx etrjwmopgtwca Urxuel ge Eggzefhruagn, rc hajdiptu rq arrrfz Upfwnvkz eql gzr Aaljxjqrvwxq.