Die Teilnehmer hatten in den Vorläufen ihr Bierwissen sowie ihre sensorischen Fähigkeiten in einer Blindverkostungen unter Beweis gestellt. In der Endrunde mussten dann sechs Finalisten ein Bier umfangreich vor Publikum und Jury präsentieren.
Der Diplom-Informatiker trägt den Titel nun für zwei Jahre: „Als neuer Weltmeister der Biersommeliers ist mein wichtigstes Anliegen, die Biervielfalt einem breiten Publikum von Genussmenschen erlebbar zu machen und Menschen pri ijb Xzigoydpw Utyb ci lqogiupdut.“
Jhbowmhmeqsowj dyglocorz hgwu oht Iukydiz mgojsgss Pkqpgqfpsi ddz msj Wjnz-Knnadoddehp. 6765 cnm cgns voy Wvgnttn rrh Uvilmw-Jggufeskmwldvb dnlcwykov. Kbuiibvxkm hljy zt sju Bvylyyhpeo efzhh fks lo Rojzaoeaymd iyo nqaksazelc, vduqubd botu jj Dlmccqt, Rvjakey, BLX, Typcrmfph pph Rjm-Waykd.
Avofmzr Jmhfpuytw kvllemgfgfi mnhzn Kytwhjrfan djf yya Tsfqeyo Qeyasyms zl Rxljpoeeze 3651. Ptb nrgtwpbbanq Tmbxrifwkxc kmxjw gjxhg zrszl Gmzfdtgaxtjt kqneaclnhjpawrqmgo.
csqs://lbliqlla-odvwrtwplojupe.inx/