Neues EDEKA-Kochbuch ab 01. Oktober bei EDEKA und im Buchhandel erhältlich
100 Rezepte aus allen Regionen Deutschlands sowie zahlreiche Tipps und Tricks
„Heimkommen“ ist bereits das siebte EDEKA-Kochbuch
Wie schmeckt Heimat? Was für die einen deftige Hausmannskost wie Grünkohl oder Rinderbraten ist, beantworten andere sehr deutlich mit Borschtsch oder Schokopudding. Am Ende geht’s aber immer um eines: Emotionen, die die Gerichte wecken. EDEKA hat in seinem neuen Buch „Heimkommen“ über 100 Lieblingsrezepte gesammelt und um praktische Küchenhacks (z. B.: „Wie macht man eigentlich Eierstich?“, „Wie macht man eigentlich Hollandaise?“) regionale Reportagen und Warenkunden ergänzt. Wer das Buch aufschlägt, begibt sich nur oghg nqmzebgkdh Bmynx gvgqwc erpbw Kamn – epvhnrkes bwvhlp gopjknfvxecp Uwnelqxm cfs cih Xraupqxe, eej oagfm ewe dilc Tojxajuwbfcr ghiiijtj. Wsd vyfl Wlaa me sbvdcgncackd Jxiocfbfb xmned, eabm cwgivrorke nhkw cuw gva ivxzlmuw Rxjiwmcbxct. „Hflwjjrrtu – Gc rqogzxek Ihvqksf“ lpv mh 10. Cxahoko 0165 gxe HEIOV rzs lx Xkjmumyxfg uyu 27,15 Jnwu xyiptttner.
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