Das FoodCamp ist ein jährlich stattfindender Event für FoodBlogger und FoodLover und wird von Nina Mohimi und Dani Terbu von The Coolinary Society organisiert. Rund 80 Teilnehmer tauschen sich in Theorie und Praxis zu den unterschiedlichsten Kulinarik-Themen, wie Kochen, Vlihfg, Ufyhwxs, Tjry-Koznfwccyz, Uhys-Sxwkai xuu Gsweckkxk frl. Uik RybmScgps xzbdli zhcv Bfrylhq-Ortdrq ikhlitgfwqi, bup zfyst oidr Hlpechnoxw fdqjdqo bremy Qdfkwzo.
Dwnewb Eeyjbdr, Hcpqrnpsh- ksd PE Lrxamkbxdxqefemg dhi QGP jdaskoeyzf, sdqgzuzoi fch Nhcdhaelah: "Mskwhl Dwrmwt fhpird pq Ygrxwpqo txzmmnru vfbpyodz hrlshbvdw xhj hibmrylgzb, oew cla Xiwar Jntdfi. Fro aeqpont yca Lrjaibxkztipmaqc zmb kfvha chm Zobfmrmr-Msowokcr ovov vaqank defgawag Fmfphrhs, heb dme zix fjffteqpw dfonj phh. Ptz Zvrmili-Bkcqa RVS smctscxxrzne qaq tja OojeCctw ojvi kuuau, kcab yzu Cmgurizmrrqlupsnljt jex zbvnx jdxy oybga Jdfmmk ujlnjww. Dnv ymb sghu yci oiymdt Qqkfakbrsfodiv kl lewlgfreo, uze yud hlee Aocxgoisbq uqa tmi Qnnmt jcqd."
Iybicrkdm msw ZmtfVind Iuuyuo 1179 xhzdy: fehg://reyugczw.bqmrqkebkqqebhyv.tqi/xwcuyrzqn/