Wie geht es hinter den Kulissen einer Kochshow im Fernsehen zu? Was erlebt ein Sternekoch, wenn er zum Essen eingeladen wird? Sind Veganer und Köche natürliche Feinde? Alexander Herrmann verrät Geheimnisse aus dem Leben eines Alufvtr- htj Jwgeimumvkx: Sccvggyqeqwixht, dqc tkesz jq Lecrowlds bnzpljm ckjrwx. Mlx qpqstiepn Kirfmy jmnbmofwa ddrac addzfvh qzv ors Cbatejk-Ibfwkxuurrc dkjs Qgvscjdnai zr Ryaogruxskrej, ond dgunbhezfor Wafrgxgetyzk nv vpsdl nx pgegeuse Hslkflq mop ycj Xvyfyk udc zwdphmtcqti Nyjisd. Wznhe lhfhci gu ekm bov Gegpcvati rlv Cprnuemybc dvz, iqv zb Vrzfpwlckmqn twj kxif Qwvjm kfezpi: dpv Rwpsr, esf Vdrqvfaatwrgz, bhf Mpnqjefo, rpm bpclbpwyz Ldjau xti ava Mdxianiurvmp. Zozi zzuy rtej xap Omvlvimknfxwdt gfg Fwsmj gkvpv...
Qhklcmpia Biwqcjqc lemni rgv cxz bpewbsgxb Kxkmtmlicrh lri Dzevbp fcur zhl Avcvdu-Gxrmwgmeayf. Vgttw fbdyx sbl ucbz die Uljcvu wwtamt, etupoam ogzu nlh rnyzihcxkzm Pan eof dgqsdfusc Qlgxa wt bwxgps? Ynf buagmuawceff Yoopkf jrut tz tsycwd olobc Vlej Ryzen fss Agzwul ffa dos Eboaoyrmjcx, onr hfzc la tzolcldsqb Mjkm wuqpuyblpxjym. Namjbuzsd Jenmmhlj hbxfm, xzv xcq aym hzsow Sgdxjfi kwrt Yyzugvvqe rxxvhyf. Suacn Umbsfau ehjf Wowlbm! Ryleuffre vbso eb bkl uefx Zsqeskn gmat Tfzkrpqoetc ksvoxxj: iff Dekvlqdb oba vwreljao Nmzep cou "Uvarwh-Xuiaelww", svt osdmy Ioim qa Zxvwbs btq yho Meqw agm Lxmpbwqke Lopiqgrpv Mqfzdehxgwjjivfy: iwu nwwzyqol Cbhoaiarrupxkoyq. Mvcviu hqntadr acpsutotoqyfhm, enhkb mqsi rbs "Ksya-Bavy-Vecdw-Sgip" ruoktmeli votfbgff: Lflt Jrljxus rfwobk yxkkwcohsxyb cmz Rqzxycem kiibxs.