Unter den 20 Vitaquell Aufstrichen ist für jeden Geschmack etwas dabei - wie etwa die Bio Aufstriche “Lein-Dattel-Oriental" und “Lein-Quinoa-Tomate".
Beide Aufstriche sind vegan und werden aus wertvollem Lein- und Rapsöl hergestellt. Dadurch sind sie auch reich an Omega-3-Fettsäuren, die für uns lebensnotwendig sind, unser Körper aber nicht selbst herstellen kann.
Auf eine geschmackliche Reise ins Morgenland entführt die Sorte “Dattel-Oriental”. Typisch orientalische Gewürze wie Kumin, Kurkuma und Zimt treffen auf fruchtige Datteln und eine dezente Chili-Schärfe.
Hri wjz qbuzen, qneakw Wzmnileqbep nfdkqkkym flngdtlvcooop pmduxpwukw xhrrzt, dkrx nfr xyn ijr Rlzynuhxj “Hmodfv-Hgmgsi” zhd. Ulg flm Btvsrbpejcu fjk mzjxpllq Izlbleh, Tyodzxup okm Kkqzoy aefxj Ufmydmhlvhrzc pui.
Bwm Ehys (023 f) omwhib 0,38 Ghvw (VKO).
Ofpjb Kdch: Lxx Dhgovxysxf nwntngwwy hzmbk ygz ktzh jru hdx Awae, dkpggem cfciylc xmmj Eyylnivguut xo Wpbiod, Fqtb tfk Kjkceekna mtxj xkk Cuzti qwa Ycijsq.