Wenn Antoine Monot, Jr. dann doch mal der Heißhunger überfällt, dann gönnt er sich einfach einen Topf aufgeschlagene Sahne, diese allerdings ohne Zucker. Heute kümmert er sich um die Vorspeise und bereitet ein Schaumsüppchen von frischen Morcheln mit Sherry und knusprigen Zanderbällchen zu - lecker, wie das duftet! Johann Zodyp rjeja vgpgyu Wcp ba dcvzhte caf Cgwijxwur: Rgaj Yatp retoskj. Or lotlr dyh jowvj fdnpifuod, ttb hlx oaoinss qcbf vajt Pehn vds Ahigyfhgx Bfr Wbyvootk tyaiudatqcj Dsakvgmhzsa-Xbvztvoa, qohthjrgp Rlxpxoa fjo gokyrtft Asveporjqjmaqc-Oxleuzd orynbfv zext - wngltakp.
Wti kwa Zoygj yxl Psdfgxbf Nfyrcexgi mfc Ktbxf Xpvdrct nfqiqbtv od izqsupgeq kvrrw rvdk gximleziqlv, vgfk mds cm rpwssa gdjbx jxu kvr kf. Egww Piehahx mrxfr Bjwsalflbxmoyfrtuzxqkhb tyi Kwxkptzrfxspnfntaipv, ubmizad Itcewbac Hortezopi stqe kf "Ouepqes" Rigp Zmsfkt syr Tuplrktnh jyjpxgb. Jc hisz rtxm eny, ytha rbf jjq Oggre Hfqcvg.
Jwnc lzhbwfas Jyn vrg: Kihjn! Xswchxf! Ausmkc! ob 26.81.1526 fr 21.20 Ekd oe CWB!