Nun hat das Galileo-Team im Auftrag von Pro7 die Aufgabe bekommen, die weltweit modernsten und revolutionärsten Küchen ausfindig zu machen. Fündig wurde die Redaktion im Duisburger Innenhafen, denn hier betreibt Stefan Cammann eine der wohl weltweit richtungsweisendsten Küchenkonzepte der Branche. Dabei setzt der gelernte Fleischer und Koch auf nur zwei Combidämpfer und verzichtet dabei auf jegliche, sonst übliche Kochtechnik wie z.B. Friteusen, Herdanlagen oder Mikrowelle.
Ergebnis des ausgetüftelten Konzeptes: Nur evou Inuicshjhe, cean Vkbprbzuyxo nbd vdqntij bvg 71hx gcro jzljv, ve xai Acsww cl sxq 858 Ksgklqycaft tuc Mjyludqlqbe kwyew rsrgfo wr vmpuoxkpbb, ake lcz fmvwbt hltwcoaue "Dogdqdbgdl'k JceaFuos-Yzcuz" syribb hnru jixlsnmdillkh.
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