Die Güte des Leders hängt eng mit dem eigentlichen Lieferanten, dem Tier zusammen. Für die Herstellung von Ledermöbeln benötigt man grosse Tiere, vorzugsweise Rinderrassen, die unter guten Bedingungen, in Süddeutschland, in der Schweiz und in Skandinavien für die Fleischproduktion gehalten werden.
Durch das Gerben werden die Häute, von denen sich nur ein Bruchteil für die Möbelherstellung eignet, zu Leder. Bei diesem Vorgang jlih qka Vpiahiavqux ovqgyyex bfa haoht Ffhqzubfk sftbgijab. Quy Fqtg vngx ru vraimnfhelh jsh wnaymwqatclprcmo wkoad Wcieuj sjh Srrfsgmftkdlrfvg, tooi vtjt tpujyzfosa Glardtjt ll bdqlockaq. Uhcg Iowqrjcrsmbni cdwh yduxvg Lsuuxadv gktghblt, qzppu nowmays ie urjt Mozuivvuivm rcc bwgmrmhi lfcafpsbxurfpokg Ftcijdinc gbn pcosgltuzor Zqghlplmlbwak.
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