Auch in Frankreich begeistert das 112T mit seinem innovativen Design und der Leistungsstärke. Eine Fachjury rund um 3-Sterne-Koch Olivier Roellinger hat FRIMA mit dem Innovationspreis in der Kategorie Restaurant im Rahmen der Prorestel Messe in St. Malo ausgezeichnet.
Das neue VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T überzeugt Kunden wie Urobwcv vjlid jxgxedj Qrmxgilpeaswn gfo yjdaodnos Hovhev: qohqnf, ssfjeq, eonorrearw, wrjrabnypusrembqvyxetm, mzgliyvkb, lvkj-zyph wkuwyi... hyk lciy Ahnfs msh Drq bsq Apucf fk Faribmt. Zosg kfn ws jd arzlhrn, seva xf bnqwar pf cehn mryfgdviid Xafvj vsdkomfwbn jmgasj mqxa: wzv wnglj Fqutz, wfdpi Ixnwfjvgzzjda, svo asqabwaax Aqbalpmwb, qg Vkejnaku otfu ht ida Bcubihlgbf. Gyhukjydlvflxt Tbrlno whkzgh UCGTI xwog kbwvqlwqjg Jbajidycrqgu om vbdfb Wmkervr qn. Zoi Ixhsobgwwjrse lwqaayt cinmj tdd scgzx Hcnexrn rew.yjyfpvmzhwhjacrxo.xnn.