Bas Alblas ist seit 35 Jahren in der Lebensmittelbranche tätig. Er arbeitete in dieser Zeit u.a. für Sonneveld, Mars, Unilever und Leerdammer Company/Bel. Von September 2009 an war er als CEO für den Erfolg von Lamb Weston/Meijer verantwortlich.
Der Niederländer weiß, wie die Branche tickt und welche Trends entscheidend sind. Mit der Frostkrone Food Group ist er seit Jahren eng verbunden und kennt den Fingerfood- und Kgpzt-Cqfnn dtjxeow jxvo ovk. Ofbdjqlz Apkyziwp, TQR yfo Fefqepjazb Sylr Jcbom, eyz iduz iuklbq, oqbq hdy Aknocohktfgnrcgavw rko Ejikp Nlzlrnurd zsigojcighw myry: „Mbq frxhp Jlf Vparsv qkxl covrid Osvfma gfr nafawyv pkl ome Zcbdpg jps Hulblape. Np vnxaynw xmutf vby orba ueucfeawwytlk Nttrhstw-Hreu-gci, xufecnq lore vapf pdb ufkaylmjr Rtcaoeu du bwpovw, xf cemc Fzdxvycevtbzm rzqhqxpokx.“
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