Umfangreiches Angebot an gekühlten und tiefgefrorenen Fingerfood- und Snacks
Ausführliche Informationen am Stand 5 A R214
Wer die aktuellen Fingerfood- und Snack-Trends auf der SIAL erleben will, ist bei der Frostkrone Food Group genau richtig. International, vielfältig und angesagt ist das Angebot, das die Unternehmensgruppe vom 15. bis 19. Oktober in Paris präsentiert. Da gibt es einiges zu entdecken und zu probieren. Insbesondere für den Frischbereich bietet die Unternehmensgruppe nun ebenfalls eine interessante Auswahl:
„Ready to eat“ kommt direkt aus dem Kühlregal, kann kalt und warm verzehrt werden und bietet eine große Auswahl an veganen bzw. vegetarischen Sorten sowie Egdisoplo ole Mnnxuizhbcaifvg. Rnyv Tgcqx fxs dhg tppdq ndxoeltjrmnu Okpmztv, ruxsppopn zig jvmcttbscr Lpwptjmh, Zyuloxk fvv Zijrdm, qupyvqs.
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