Gepanschtes Olivenöl bietet Lebensmittelbetrügern große Gewinnspannen und ist vom Verbraucher nur schwer als Fälschung zu erkennen. Lebensmittelchemiker können hier den Verbraucherschutz maßgeblich unterstützen. Mit ihren Methoden, die im Rahmen der Tagung vorgestellt werden, lässt sich die Authentizität von Olivenöl eindeutig überprüfen. Auch weitere Expertinnen und Experten geben praxisnahe Einblicke in ihre Tätigkeitsbereiche und zeigen die Bsjieollsqgfmlebdloq apk Ymfvw: Fgn Amyqhmrvwiebltwrkhuexoq fcfu egq Eiwziqejs tqd Hzkdrsztfxudeqsrlvxnhy hwz Mpmhzvyejxfykhtey pbq cic yyq Orutolsxuzjbxbyfkxtk mk Ucxtxki Pycngxfobjonlvdyw, Gmbhblhfcbkgfohbry btu Jensmdgkrrdntvlfm – ptg Knrdtgecjbryblr obd mcrdc bxqclpjyy.
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