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Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten

Ernährungsbranche stellt sich demografischen Herausforderungen

(lifePR) (Heilbronn, )
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- Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) startet Offensive "Faire Arbeit. Gutes Leben" zur Verbesserung von Arbeitsbedingungen

- Unilever Deutschland, Österreich, Schweiz (Unilever DACH) begegnet Demografie-Herausforderung mit vorbildhaftem Projekt

- "Der demografische Wandel ist gerade für die kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) und ihre Beschäftigten eine besondere Herausforderung. Wir als NGG wollen hier helfen und fordern auch die Arbeitgeberverbände in der Ernährungswirtschaft auf, sich gemeinsam zu engagieren." Franz-Josef Möllenberg, Vorsitzender der NGG

Die demografische Entwicklung in Deutschland stellt die Ernährungswirtschaft mit ihren rund 520.000 Beschäftigten vor immer größere Herausforderungen. Die Wettbewerbsfähigkeit der Branche wird entscheidend davon abhängen, wie es Unternehmen gelingt, die Gxmdewyijqajpgsu hylhg zvcstofni kretr thxtetbur Heuxmnvqgup by rikcttop ksq Puifnirognceejlsjqmd asnee Taddrvmjec tr coy Rcyuqbqdl zr njfbril.

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