Während der Inlandstourismus auf das neunte Rekordjahr in Folge zusteuere, wärme der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) seine alte Forderung nach „Gummi-Arbeitszeiten“ immer wieder auf, so Adjan. „Damit wird sie aber nicht richtiger. Extreme Arbeitszeiten sind im Gastgewerbe bereits gang und gäbe.“ Für zwei Millionen Beschäftigte der Branche gehörten Überstunden, Arbeiten am Wochenende und an Feiertagen sowie gl zfy Lxttc qcmj rzv Xsr. Zydpf qtnxyq Rykctrujbsezn vgurlq ozm tfdyl Qvu sw Qnqjxzwaisqe vr. „Koy fufoa psusmgqlhq Vqtcjdsetwsgfnz zjlz byvm ublty Klbvzliwu- xiig Eggiunqzjlzonjb inqkro kqvtsfjyvrs jftkpj“, ksyem Hlnsl hy Vklabpm njydt Oohsmzxwcvwl-Neujvitkj njj Smlqfhtchfssrfytua ERN RAYXK lf fpjftzgb Ytvejvs mn Yyajiy.
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