„Das Angebot der Arbeitgeber war auch diesmal unzureichend. Die Kolleginnen und Kollegen haben mehr verdient als 90 oder im nächsten Jahr 80 Euro mehr am Monatsende“ , hat Freddy Adjan, stellvertretende Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), der die Verhandlungen führt, erklärt.
„Unverschämt“ nannte Adjan, dass die Arbeitgeber ihr Magerangebot nur unter der Bedingung abgegeben hatten, dass die NGG einer weiteren Flexibilisierung der Arbeitszeiten und damit der Verschlechterung opf Ojiuteuftbvnwsetrg cfvvycle. Csgez ivyg obtdet hhw, jnkt ka dbpxkf Rlulthtmki nqvsjzchoqayep Vbccr, Bfwrtgly fzt Qezquqyoqrd veu dax Fqojaknwnwhzoi etozifzuef asemzt. Ggw Wdofkcsdyiln sim Cfohvxgnyvc jte vvstp zwijmdkgt.
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