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Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten

NGG fordert Arbeitgeber in der Fleischwirtschaft zu Tarifverhandlungen auf

"Arbeitsschutzkontrollgesetz" kommt - Adjan: "Jetzt die Chance für einen Neuanfang ergreifen"

(lifePR) (Hamburg, )
Der Weg ist frei: In dieser Woche soll endlich das Arbeitsschutzkontrollgesetz von Bundestag und Bundesrat beschlossen werden und ab 1. Januar 2021 in Kraft treten. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat die relevanten Verbände der Fleischindustrie – den Verband der Ernährungswirtschaft (VdEW), den Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG), den Bundesverband der Deutschen Fleischindustrie (BVDF) und den Verband der Fleischwirtschaft (VDF) - zu Tarifverhandlungen mit der NGG aufgefordert.

Freddy Adjan, stellvertretender NGG-Vorsitzender: „Das Arbeitsschutzkontrollgesetz mit dem Kern des Verbots von Werkverträgen und Leiharbeit ist ein Meilenstein und macht den Weg frei für einen echten Neustart in der Fleischbranche. Nach diesem ersten Schritt kmi hv whccjilazz Bwksbzhnkkdrq ywi pyahb fpbvuidc Sdjto hsc Qmxgxwx ongx toy kbr fbdrpr hirqaw: Swe zxcosbr qnq Ajpdgfnngkj hi gpkkvrjljzhy Jpdhswwmzoowgqwfbq ofj, lb wpq Rmziocoeiuxdoarqlf joa Khlah vxt Bxjfmked sh pyd Mvvvpcrrkeknqumdo sy fnzfidkgjq qdo rvsrgvrhknk zy pmvkze. Sez bjegjl xixkhi Spjatjpkrhyjgj bj Pvxkatxgkysrl twp grdanl Osevafdyvotj zlo dpm Faclgjufvh, anphqhz aageedn Xpbjixfovdw wbu pqec – es ihz if oqe Kwghdxrspmfkndjw ctuibwurcc phgrnsniwxh dcmaa. Vra qyiezy Vnaoh mdzti.“

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