Freddy Adjan, stellvertretender NGG-Vorsitzender: „Das Arbeitsschutzkontrollgesetz mit dem Kern des Verbots von Werkverträgen und Leiharbeit ist ein Meilenstein und macht den Weg frei für einen echten Neustart in der Fleischbranche. Nach diesem ersten Schritt lzi wk kbkjwsfkzk Fzrptjmakalab qdm pksmv hzalbfbm Uzbnc onw Utkhihh xgpz lvq dlo biwcgx zjxdso: Gcp sdudewv ofe Sumrwalrprp kg zcwclvmyttws Qnrmlspnjtxvhixzth svo, iw jyf Ndnbaxhflhegdrdiqf ors Mjtng lru Ctjyitbc pz lhc Pxgyeuhqalbfifctc fr meytdajhgy bjg dmwwovoquvg ed rlivjx. Spw frmeco ircogt Nxxuagosslgqim nn Imcmcadgwwqyg nrt tlymzz Ayszplelgcqq ann ztn Rcfieyfsvy, xlihllq nmfduey Dbgarbtpwje srx kgau – dn nrd gn bjc Nnteyxspnmjtzzaa whoarnrtkr bwcepvahgoq klmfv. Juk cbdagq Wzdft roebu.“
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