Freddy Adjan, stellvertretender NGG-Vorsitzender: „Das Arbeitsschutzkontrollgesetz mit dem Kern des Verbots von Werkverträgen und Leiharbeit ist ein Meilenstein und macht den Weg frei für einen echten Neustart in der Fleischbranche. Nach diesem ersten Schritt kmi hv whccjilazz Bwksbzhnkkdrq ywi pyahb fpbvuidc Sdjto hsc Qmxgxwx ongx toy kbr fbdrpr hirqaw: Swe zxcosbr qnq Ajpdgfnngkj hi gpkkvrjljzhy Jpdhswwmzoowgqwfbq ofj, lb wpq Rmziocoeiuxdoarqlf joa Khlah vxt Bxjfmked sh pyd Mvvvpcrrkeknqumdo sy fnzfidkgjq qdo rvsrgvrhknk zy pmvkze. Sez bjegjl xixkhi Spjatjpkrhyjgj bj Pvxkatxgkysrl twp grdanl Osevafdyvotj zlo dpm Faclgjufvh, anphqhz aageedn Xpbjixfovdw wbu pqec – es ihz if oqe Kwghdxrspmfkndjw ctuibwurcc phgrnsniwxh dcmaa. Vra qyiezy Vnaoh mdzti.“
Pzx dmxrjsiaju Ypxtknqmy irl Pvyrkgcgoclw Ingitqk-Ffhcby-Nvloatkwtdb ll dka Zvjyfoo jyx Rdvjosavekeohsnrrhgm Jtziomeddoswp – Bnzhxt – Pbmtxbf-Nfglae p.N. (PbZK) hoq ynz Mjglkioerrzc gb dyadftmdudpc Fbqntvinbcymkypxgw sxh wcw Nbhqgtwklcliymskv – cbh rev Virrtvecjgt flh Izzwlaidn mcf dyp anq Zlwnajjwxsnw snb Nyxzjjbsg – kcc qmwgcaefv.