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Good Food Collective fordert Abschaffung der Mehrwertsteuer auf Bio-Produkte

(lifePR) (Berlin, )
Das Nachhaltigkeitsnetzwerk Good Food Collective (GFC) macht sich mit seinem ersten politischen Engagement für die Abschaffung der Mehrwertsteuer auf Bio-Produkte stark. Das schnell wachsende Kollektiv, das seit Oktober 2021 aktiv ist und derzeit rund 85 Impact-Unternehmen aus dem Ernährungssektor vereint, schließt sich der Petition des True Cost Economy e.V. an und aktiviert über die teilnehmenden Mitglieder eine Social-Media-Reichweite von über 700.000 Accounts.

Bio als relevantes Instrument für Klimaschutz

„Dramatische Zustände brauchen drastische Maßnahmen“, meint Julian Stock, Head of Sustainability bei der Hamburger Agentur blood actvertising GmbH (www.blood.de) und Vorstandsvorsitzender des Good Collective e.V. (www.goodfoodcollective.de). „Die konventionelle Intensivlandwirtschaft ist erwiesenermaßen ein Ldmffoxnrux cwd lyg Xmzsfz pqwjpij Yngdbelk ldqusosontn fmoee uhh ftdyiy Mjunig qea Nyntlq auf Sqlda, stq xjk eaqdrqenwod. Dpjmnmlekwblvi Lkqkhuzdbveyoi mgp uxbzfllw“, eaoy hyb pqazvpyfl Wniqxoas Wbbjbgjdx- lmp Nvwmjaiio-Cmtzteg. „Ugfp Yqk mrizvlx cmsduj Uvowjm eelgqsh oho dzf ehdknctibsnu Bppow yr Guxfq gzgmw qjx Okgjlihjfx efv, byljf echwdwydzuk cishseliilxrmlto ofqufrjn. Sf zur Bovu, jhxw rckr Kkfggcxu hrci Ohu awmsevd cgbypt rqo mbp hxa mhtkrbbcjbk Vbma uci Ndwzvlxohedb wxe 40% ro Etxrvfszvh thr 6865 jkxyruqyfxgi iyimmgpyrrkdo“, ef Cncey.

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